2007年05月08日

シリーズ第2弾

tttyo.jpgfffkk.jpg


シリーズ第1弾「海ブドウ」に続き

沖縄名産珍味シリーズ第2弾!
(いつからシリーズ化されたかは不明です)


出ました「唐芙蓉」(トウフヨウ)です!!

日本酒、焼酎、当然泡盛、とのコラボレーションは
最高です。

こんなの居酒屋でしか食せないと思っていました。

まさか市販されているとは(それもスーパーで購入できるなんて)

やはり千成屋は偉大?です。
ラベル:唐芙蓉
posted by リョージ at 01:10| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | 旨いもんのハナシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。