2007年06月04日

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トマトソースのパスタと
洋風焼きナスのオイルサーディンソースです。

この頃、この簡単トマトソースにハマっています。
(トマトジュースとトマトピューレーとトマトペースト
でソースを作ります)

洋風焼きナスのオイルサーディンソースは
オイルサーディンの缶ごと短時間でソースに仕上げられるので
とても重宝します。
ポイントはスコッチウイスキーでフランベしてから
ローズマリーを加えることによって魚臭さを飛ばすことです。
なので出来上がりはまったく魚臭さはありません。
posted by リョージ at 16:31| 大阪 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 旨いもんのハナシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ひょっとしてご自分でお作りになられたのですか?

すごいですね・・・
Posted by ひろ at 2007年06月05日 08:31
ひろさん>
はい、自作です。
Posted by ryoji at 2007年06月05日 20:17
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