2007年07月17日

マイフェイバリットシングス2

オリーブオイル2.jpgオリーブオイル1.jpg





僕のお気に入り第2弾。

ワインではありません。

今ハマっている‘エキストラヴァージンオリーブオイル‘です。
その名も、

「カスティロ・ディ・ランピンツェーリ」

かの「片岡護シェフ」ご推奨の逸品です。

フルーティでまろやかです。

この頃、毎晩のようにこれでドレッシングを
作っています。
またそのままお豆腐などにかけても美味です。
posted by リョージ at 03:28| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 旨いもんのハナシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/48090879
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。